COVID-19. Специальная лента новостей компании в условиях карантина
Ru
Вход/Регистрация
Вы можете использовать свой код клиента
Заказать обратный звонок
Обратный звонок

История компании / История компании. Часть четвертая...

История компании АвтоНова-Д. Часть 4. 2015 год

 

Январь 2015. 16 января, после Новогодних праздников, практически еще «под ёлочку», состоялось одно из главных событий начала 2015 года – это презентация собственной торговой марки «AND». Уже спустя время, запчасти AND у многих наших клиентов будут ассоциироваться в первую очередь с надежностью, по очень демократичным ценам, дешевле чем у именитых конкурентов. Но это было только начало пути…

 

17 января компания «Автонова-Д» отметила свой Третий Год РожденияВ том году к празднованию нашего дня рождения мы приглашали присоединиться наших дорогих клиентов. В этот день мы не только принимали подарки, а и отвечали взаимностью. Некоторым клиентам посчастливилось отправиться на курорт «Буковель» за наш счет, в рамках конкурса «Казкові подарунки до Дня Народження!».

 

 

Это стало уже доброй традицией, на святой праздник Крещения окунуться всем дружным коллективом в холодной проруби. Как всегда, море позитива и горячего чая!

 

 

22 января. Компания «Автонова-Д» официально представила продукцию компании Freccia. Это один из крупнейших в мире производителей деталей для двигателя: клапаны, толкатели клапанов, распределительные валы для легковых автомобилей, грузовиков, сельскохозяйственных машин и мотоциклов лидирующих марок.

 

 

Февраль 2015. Ми Українці – ми сильні та едині. В начале февраля мы запустили украиноязычную версию сайта. Скажем откровенно, это было не легко технически, но эта задача была очень важна для нас, поэтому все получилось.

 

 

Мы начали продавать детали подвески и рулевого управления производства компании AYD под торговой маркой APPLUS. APPLUS поставляется более чем в 60 стран мира. В производственной программе компании детали подвески для легковых автомобилей (7500 наименований) и коммерческого транспорта (2500 наименований): рулевые тяги, наконечники, шаровые опоры, осевые шарниры, рычаги подвески, сайлентблоки и втулки, стойки стабилизатора.

 

 

Март 2015. С марта 2015 года Автонова-Д играет в футбол! Как оказалось, в рядах компании работают большие ценители футбола. Причем не только болельщиками себя видят ребята, а еще и неплохо играют в игру миллионов. Именно с этого времени и началась еще одна история, когда сотрудники компании с обычных вечерних футбольных «междоусобиц» переросли в участников вполне серьезной, любительской лиги «Belanov Football League». Но это было немного позже…

 

 

Май 2015. «Автнонова-Д» не может стоять в стороне, и оставаться совершенно безучастной в процессах сохранения природы нашей планеты. Именно поэтому мы начали использовать упаковку запчастей AND, изготовленных из экологически чистого картона, с возможностью дальнейшей переработки. Кроме этого, мы экспериментируем с доставкой по Киеву велокурьерами и успешно внедрили печать расходных накладных на бумаге формата А-5.

 

 

Все на картинги! Коллектив компании дружно собрался, и решил посоревноваться в умениях ездить на маленьких спортивных машинках – картах. Теплый весенний месяц май - отличное время для этого мероприятия. В результате у всех море позитива, а медали и награды достались победителям!

 

 

Июнь 2015. Между компаниями «Nissens Ukraine» и «Автонова-Д» подписан контракт о сотрудничестве! С этого момента мы стали официальными представителями датской компании Nissens в Украине. Сегодня Nissens является поставщиком оригинальной продукции для таких всемирно известных компаний, как: SAAB, Lamborghini, Caterpillar, Deutz, Ingersoll Rand, Compair Group, Van Hool и многих других. В ассортименте Nissens более 7 тыс. радиаторов и сопутствующих деталей к ним.

 

По традиции, которой уже более двух лет, мы компанией регулярно ходим в… нет, не в баню - в театр! К театру приобщились практически все: сотрудники склада, водители, отдел продаж, отдел ИТ, логистика и бухгалтерия.

 

 

Ассортимент запчастей AND все растет и пополняется новыми, а часто, даже уникальными позициями. Вот, спустя всего лишь несколько месяцев с момента запуска бренда, AND уже предлагает высококачественные запчасти для ходовой и рулевого управления. Кроме этого, у нас 34 эксклюзивных топливных насосаAND – дает своим покупателям большее!

 

 

Октябрь 2015. Поздравляем с днем рождения нашего коллегу - Volkswagen Т2. Ему уже 43 года, но выглядит он все еще как мальчик! Увлекательнейшую историю восстановления этого автомобиля можно почитать здесь…

 

 

Декабрь 2015. Состоялась Первая дилерская конференция компании Автонова-Д. На тот момент нам было всего три года, а мы уже были представлены не только в Киеве, а и в других регионах нашей страны. В этом мероприятии принимали  участие представители филиалов с Винницы, Днепропетровска, Запорожья, Николаева, Львова и Тернополя.