COVID-19. Специальная лента новостей компании в условиях карантина
Ru
Вход/Регистрация
Вы можете использовать свой код клиента
Заказать обратный звонок
Обратный звонок

История компании / История компании. Часть первая...

Компания АвтоНова-Д как юридическое лицо была зарегистрирована в ноябре 2011 года.

 

2012 год

Официально день рождения компании 17 января 2012 года. Именно в этот день была совершена первая продажа. Со старта своей деятельности состав компании состоял из 7 человек. Офис был в жилой квартире, а запчасти хранились в гараже. На тот момент в гараже не было ни освещения, ни отопления, зима была суровая и искать нужные запчасти нужно было в перчатках и с фонарем. В таких условиях мы прожили две недели.

 

Первый офис компании

 

2 февраля 2012 года был снят офис по ул. Хохловых 9а (АГ «Випос»), и мы переехали.

Арендуемые помещения в то время: офисные – 35 м², склад – 100 м². Коллектив увеличивается на два кладовщика и составляет уже 9 человек.

Количество наименований ЗЧ на складе - 1430 наименований. Количество ЗЧ на складе - 4060 шт.

 

 

23 апреля 2012 нами арендован первый автомобиль – ЗАЗ 1102 Таврия PickUp (Таврический). До этого времени все доставки осуществлялись на личных автомобилях.

Количество сотрудников – 10. В штат компании принят водитель на Таврию.

 

8 мая в Одесской области с. Граденицы был куплен Volkswagen T2 1972 г. в. Автобус предназначался для реставрации с последующим test-drive для наших партнеров и друзей и VIP доставки. Любовь к классическим автомобилям Фольксваген, была привита еще во время визита в Данию в июне 2011г.

 

Май 2012 года АвтоНова-Д принимает участие выставке SIA 2012. Компании всего четыре месяца! Наша модель автобуса VW T1 из папье-маше имеет огромный успех, на нашем стенде с ним постоянно фотографируются. Дерзкий шаг молодой компании приносит и первый контракт с компанией «Ernst Dello GmBH» (торговая марка AutoMega).

 

 

Количество сотрудников растет и теперь нас уже 12. В команду были приняты менеджер по продажам и бухгалтер.

 

18 июля. Активное участие в VW Fest 2012 делает компанию известной в сообществе Фольксваген, в большей степени благодаря модели автобуса из папье-маше, который мы установили на крыше VW Golf Plus, и в таком виде провезли по всему городу и до места проведения мероприятия, в общей сложности проехав 96 км.

 

 

26-29 августа. Визит на выставку Automechanika Moscow приносит нам контракт с датской компанией “JP Group” и турецким производителем газовых упоров – “Tuff-Support”

 

22 сентября наш служебный автомобиль Tavria PickUp, который мы арендовали, был заменен на Citron Jumpy. Это был подержаный авто с пробегом в 212 000 км, который стал первым в автопарке компании.

 

1 октября - начало сотрудничества с компанией Dutsun Motors. Открыт филиал АвтоНова-Д в Киеве по ул. Нагорная. Для обслуживания сервисной станции Datsun запчастями.

 

Конец первой части… Продолжение следует...