COVID-19. Специальная лента новостей компании в условиях карантина
Ru
Вход/Регистрация
Вы можете использовать свой код клиента
Заказать обратный звонок
Обратный звонок

Кто мы и чем занимаемся

Компания «АвтоНова-Д» была основана в конце 2011 года.

Историческая продажа первой товарной позиции состоялась 17 января 2012 года - это был ремкомплект ГРМ.


В настоящее время АвтоНова-Д имеет самый большой, независимый оптовый склад запчастей в Украине для автомобилей группы VAG.

На складах компании представлены как оригинальные запчасти VAG, так и аналоги от ведущих производителей мира (AfterMarket).


Компания является поставщиком и дистрибьютором известных брендов запчастей, таких как: Meyle, Ossca, Vika/DPA, AutoMega, Duracell, NK, Freccia, Nissens, BravOil, Rymax и многих других. Кроме этого, АвтоНова-Д сотрудничает с такими мировыми гигантами как BASF и Continental.


Отдельное место в компании занимает собственный бренд запчастей AND-parts. Это запчасти с полной гарантийной поддержкой, наилучшим образом отвечающие сочетанию "цена-качество", где качество всегда выше цены.

 

Также на складах АвтоНова-Д в широком ассортименте представлены запчасти для других марок автомобилей таких как Toyota, Mercedes-Benz, BMW, Ford, Land Rover, Volvo.


Сегодня компания «АвтоНова-Д» - это 2 крупных склада в Киеве и 15 регионов - представительств по всей Украине! Мы активная и амбициозная компания на рынке, миссией которой является сделать выбор и приобретение автотоваров удобными, быстрыми, простыми и доступными из любой точки мира.

 

Присоединяйтесь к нам! Давайте делать бизнес вместе!