RU UA

Заказать бесплатный звонок!


Ваше имя:


Ваш номер телефона:


Удобное время звонка:


Хочу поговорить с:


Сколько будет 20+6-9?


Зворотній дзвінок
  • (044) 490 9190
  • (067) 401 6310
  • (050) 448 6002
  • г. Киев
  • ул. Семьи Хохловых,
Наибольший и независимый склад запчастей VAG в Украине
РАБОТА С Х-ЗАПЧАСТЯМИ

Внимание!

  Продажа Х-запчасти
(например, 06B121011QX - помпа водяная, новая оригинальная запчасть, полученная от поставщика) производится только после ознакомления клиента с условиями и порядком работы с Х-запчастями.

 

Условия и порядок работы с Х-запчастями для клиентов:

 

1. Продажа Х-запчастей влечет за собой возврат снятой с автомобиля старой оригинальной запчасти на протяжении 4 дней (с момента отгрузки клиенту новой оригинальной от поставщика) на склад ООО «АвтоНова-Д». 

 

2. Снятая с автомобиля запчасть принимается к возврату в случае:

- наличия на ней оригинального номера и логотипа VAG;

- отсутствия результатов механического повреждения (только естественный износ);

- очищенности от любых видов смазок и масел;

- 100% комплектности запчасти.

3. Оплата клиентом Х-запчасти осуществляется с учетом штрафа в случае не получения со стороны клиента возвратной запчасти на склад компании ООО «АвтоНова-Д».   

 

4. Возврат денежных средств (суммы штрафа) производиться по факту возврата снятой старой запчасти на склад компании ООО «АвтоНова-Д» согласно условий прописанных в пункте №2.

 

5. Доставка возвратной запчасти на склад ООО «АвтоНова-Д» осуществляется за счет клиента и обязательно в сопровождении документа, который Вы може скачать по ссылке

 

6. При отгрузке данной группы запчастей необходимо учесть тот фактор, что компания ООО "Автонова-Д" оставляет за собой право предоставлять такие детали без оригинальной упаковки. Поскольку одним из основных условий работы с запчастями оборотного фонда является возврат украинским и зарубежным поставщикам старой детали в аутентичной оригинальной упаковке, то  весь оригинальный упаковочный материал изымается на этапе выдачи товара. Такие действия позволяют априори избежать утери или повреждения оригинальной упаковки, что крайне важно для соблюдения процедуры работы с запчастями Х.



    Благодарим за понимание!