RU UA

Обратный звонок

  • Телефон(044) 490 9190

г. Киев

ул. Семьи Хохловых,

Наибольший и независимый склад запчастей VAG в Украине
Наш досуг / ТЕАТРАЛЬНИЙ СЕЗОН 2015/2016 ОТКРЫТО!

18 ноября мы, в Компании АвтоНова-Д, в очередной раз посетили театр вместе.
В предновогодней кутерьме, когда все заняты поздравлениями и подарками, мы решили отложить статью о театре, чтобы она не затерялась в огромном Новогоднем потоке.
И сегодня, мы представляем на ваш суд наш очередной поход в театр. Может эта статья кому-то поднимет настроение, а кого-то подтолкнет пойти и купить билеты, как это сделали мы!

 

«Дамы, гусары и АвтоНова-Д» 18 ноября 2015

 

По сложившейся традиции, которой без малого почти три года, мы все вместе открываем и закрываем театральный сезон. И вот, с «небольшим» опозданием, театральный сезон 2015/2016 компанией АвтоНова-Д был открыт.


18 ноября 2015 года мы вместе смотрели комедию «Дамы и гусары» в Национальном академическом драматическом театре им. И. Франко.


Огромный прилив позитивных эмоций от просмотренной комедии, отличная игра актеров, красивые костюмы и декорации, хорошая коaмпания, небольшой фуршет и встреча с артистами, и, конечно, фоторепортаж - вот рецепт незабываемых эмоций! Даже спустя несколько недель эмоции переполняют при воспоминании, как будто это было только вчера.


Окончательное решение о походе в театр и организационные моменты мероприятия у нас по традиции студенчества – с сегодня на завтра =) Собирались с начала октября, все как-то не складывалось, и уже в ноябре решили – идем и срочно! Благодаря нашему неизменному театральному продвиженцу Александру Хоменко за пять дней были куплены билеты. Для тех, кто не знает, практически все билеты в театр им. Ивана Франко раскупаются за несколько дней после начала продаж, задолго до дня спектакля. Но нам в очередной раз «повезло», и билеты в количестве 28 шт. были у нас в руках.


В предыдущий раз, 23 июня 2015 г., мы «вышли за границы компании» и пригласили наших партнеров по бизнесу. Попытка оказалась удачной, и мы решили идти этим путем и далее, но времени было мало, и билетов в достаточном количестве купить не удалось, поэтому мы не смогли расширить круг друзей настолько, насколько хотелось бы в этот раз. Но, справедливости ради, надо сказать, что все те, кто был с нами в предыдущий раз, в этот раз соглашались посетить театр практически мгновенно, как только понимали смысл звонка, что особенно радует.


Иногда, чтобы вырваться из серых будней, всем нам не хватает какого-то толчка со стороны. Я очень рад, что мы порой очень неожиданно вносим разнообразие, и не только в нашу жизнь.

 

Среда 18 ноября 2015 года. Театр им. Ивана Франко.


К 18:30 уже практически все собрались, небольшой фуршет в кафе театра - наша неизменная традиция. Небольшое количество коньяка и легкие закуски способствуют быстрому расслаблению и полностью отключают от проблем прошедшего дня.


Начинаем, в данном случае синоним – наливаем =) В свитере справа – Александр Хоменко.

 


«- Что, начинать мне?..



…Тогда за театр, за искусство без дублей!»




Девочки повеселели



Наш ведущий логист Игорь Денисевич с супругой Светой в этот день праздновали 20 лет вместе!


Мы с удовольствием поздравили их с этой датой и взяли слово, через следующие 20 лет тоже праздновать вместе.



Пора в зал, прозвенел второй звонок!



Уже в отличном настроении личный состав и гости расположились в зале «согласно купленным билетам»



«Дамы и гусары»


Комедия «Дамы и гусары» была написана в 1825 году польским комедиографом, мемуаристом и поэтом Александром Фредо. Со времени первой постановки спектакль не перестает пользоваться успехом среди зрителей. (Мы с удовольствием подтверждаем этот факт!)


Действие водевиля «Дамы и гусары» происходит в имении майора. Здесь собрались его друзья-гусары, убежденные холостяки, и сестры майора, которые во что бы то ни стало хотят женить его на племяннице. У самой же племянницы другой объект обожания – поручик Эдмунд. Поэтому у дам возникает новый план…
Чем же закончатся женские интриги и по-гусарски?

В главных ролях:

Майор – Лесь Задніпровський
Ротмістр – Василь Мазур
Едмунд (поручик) – Дмитро Чернов
Капелан – Тарас Жирко
Пані Оргонова – Людмила Смородіна
Пані Диндальська – Інна Капінос
Панна Анеля – Анастасія Добриніна
Панна Зося – Анжеліка Савченко
Юзя – Наталія Ненужна
Зузя – Леся Липчук
Фрузя – Наталія Ярошенко
Рембо – Олексій Паламаренко
Гжегож – Анатолій Гнатюк
Кордеш – Володимир Збаразський

Начинается пьеса: пробуждение после вечеринки в доме полковника, который в отпуске. Накануне с ребятами «нарезались» и утро тяжелое.



Тяжелее оно становится, когда они получают телеграмму о скором визите гостей - женщин, и явно не обрадованы этому.

 

 

Они надеются, что экипаж, движущийся по дороге, проедет мимо!



Но не в этот раз, дамы приехали. Мама племянницы сразу же начинает «окучивать» хозяина дома. Что, мол, давно не гостили, заскучали…



Девчата занимают свои комнаты в усадьбе и начинают «расставлять сети» по усадьбе полной холостых мужчин.

 


Как обычно бывает, мама, имея хорошенькую дочь, хочет выдать её замуж за обеспеченного мужчину, чтобы решить свои проблемы (финансовые). Тема (как по мне) не новая и хорошо раскрыта в «Титанике» Розой. Героиню, которую сыграла Кейт Уинслет, также хотели женить на промышленнике, которого она не любила! Так что, на будущее мамам, надо придумать что-нибудь посвежее.



Салют в честь дам немного не вышел, пороху насыпали многовато.



Другие дамы времени не теряют и тоже хотят кого-нибудь «захомутать»




Друг и соратник хозяина усадьбы тоже начинает сдавать позиции под сладкими женскими рассказами.



После неудачного салюта горничные слушают военные небылицы от Гжегожа (А. Гнатюка). Может одна из трех клюнет?




А Зося, которую мама хочет выдать за полковника, любит поручика Эдмонда. (Красиво ножки убраны =) )



Благо к мужикам приходит прозрение, они в последний момент вырываются из расставленных по усадьбе «сетей» и остаются холостяками, а Эдмонд предлагает руку Зосе.


На радостях полковник дарит свое имение Эдмонду, что очень радует маму Зоси, так как и её финансовая задача решена.




Заканчивается все очень красивым балом





Превосходная игра актеров, костюмы, отличное настроение и продолжительные аплодисменты…



 

Да, был еще антракт!



После водевиля, будучи в отличном расположении духа, как я не раз отмечал, хотелось задержать счастливые мгновения. Александр Хоменко пообещал нам встречу с артистами. Ожидая, мы делились впечатлениями.


Ждать пришлось не долго, к нам подошли Анатолий Гнатюк и Алексей Паламаренко, исполнявшие роли Гжегожа и Рембо. У нас после фуршета оставалось немного коньяку! Тост за артистами!

 

 


Незабываемые минуты общения с людьми искусства

 


И конечно, фото на память!

 

 

 

Как бы того не хотелось, вечер подошел к концу. И сколько бы ни прошло времени, этот вечер будет вспоминаться теплотой общения с артистами и друг с другом. А могла быть обычная среда 18-го ноября, ничем не отличавшаяся ни от предыдущего дня, ни от следующего.


Давайте побольше раскрасим наших будней и будней людей рядом с нами, и мир станет светлее и добрее.


До следующей пьесы!

 

13.12.15

Богдан Дука

 

 

комментарии

Денисевич Ігор Брониславович 14:59 05/02/2016
Это был замечательный вечер. Отличный спектакль, анекдоты от Гнатюка за стаканчиком коньяка, хорошая компания - все очень понравилось. У меня в этом году уже второй юбилей проходит в компании друзей с "АвтоНова Д". Вероятность совпадения юбилеев с культурной программой "АвтоНова Д" очень маленькая, но мне повезло. Всем большое спасибо за хороший вечер, за поздравления и отдельно автору за статью.



написать комментарий


Ваше имя:


Ваш адрес электронной почты:


Ваш Комментарий:


Ответьте на вопрос: Сколько будет семь плюс один? (ответ - число)