RU UA

Обратный звонок

  • Телефон(044) 490 9190

г. Киев

ул. Семьи Хохловых,

Наибольший и независимый склад запчастей VAG в Украине
Наш досуг / 2015 год / ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ

«Великие комбинаторы» и

Закрытие театрального сезона 2014/2015

 

По традиции, которой уже более двух лет, мы компанией регулярно ходим в театр. К театру приобщились практически все: сотрудники склада, водители, отдел продаж, отдел ИТ, логистика и бухгалтерия.
 

В этот раз мы решили внести изменения и выйти за рамки компании - пригласить наших партнеров. Проба была первая, можно сказать робкая. Одно дело с сотрудниками, с которыми общаешься каждый день, другое - с людьми, с которыми связывают деловые отношения. Так или иначе, решение было принято. Набросали список и принялись приглашать. И тут мы, уже привыкшие к театру как к явлению привычному, столкнулись с тем, что для многих поход в театр - явление, выходящее за ряд обычных. Часто слышали в ответ: «уже есть планы на вечер», «не люблю театр», «некогда» и т.д. Понятно, что не все готовы идти в театр с сотрудниками другой компании,  и для большинства это совершенно новый шаг в жизни. Конечно же, нашлись и те, кто принял приглашение и составил компанию компании АвтоНова-Д.
 

23 июня 2015 р.                     

театр им. Ивана Франко
 

 

«Великие комбинаторы» (премьера)
 

Постановка «Великие комбинаторы» - это собственный взгляд режиссера-постановщика театра Дмитрия Чирипюка на бессмертное произведение Ильфа и Петрова «12 стульев».

У многих людей уже сложился стереотип Остапа Бендера и Кисы Ворбьянинова благодаря нескольким экранизациям в советский период, и это предопределяет ожидания – как может выглядеть Бендер и другие главные герои. И еще, что можно показать за два часа отведенных на постановку в театре, при том, что произведение большое и достаточно насыщенное? С таким чувством и ожиданиями нового мы прибыли в театр к 18.30. Наши гости так же были уже у входа.
 

Любое произведение (будь-то роман, пьеса или просто рассказ) состоит из:

- Пролога

-непосредственно самого произведения

- Эпилога
  

Наше посещение театра, мы сводим к такой же формуле!
 

Пролог
  

В буфете, на третьем этаже театра им. Ивана Франко, благодаря куратору наших всех без исключения походов в театр Александру Хоменко, был накрыт небольшой фуршет.
 



Конец рабочего дня, голод и усталость были компенсированы бутербродами и бокалом шампанского или коньяка.
 



Очередной раз нами умышленно было использовано замечательное свойство алкоголя - сближать людей (на мой взгляд, единственное положительное свойство, и то, в небольших дозах).
 





 После второго тоста – «за искусство» - были розданы билеты.
 



После второго звонка мы спустились в зал, где было  сделано несколько фотографий, чтобы передать результаты подготовки и настроение перед премьерой.
 

 

Пьеса
 

«Великие комбинаторы» - пьеса Д. Чирипюка и В. Юдова по мотивам романа «12 стульев» И. Ильфа и В. Петрова

 

В этот день был третий показ постановки «Великие комбинаторы» в театре им. Ивана Франко.

Появилось несколько вопрошающих взглядов: «Как премьера, если это третий раз?»

По некоему театральному правилу, как разъяснил Александр Хоменко, постановка, которая вышла в конкретный театральный сезон, до конца сезона называется премьерой.
 

В главных ролях:
 

Остап Бендер – Анатолий Гнатюк

Киса Воробьянинов- Анатолий Заднепровский

Режиссер-постановщик – Д Чирипюк.

 

Фотографировать в театре запрещено, Canon был зачехлен, а вот телефон…
 


Бендер и Воробъянинов,  знакомство
 

 

Бендер и Грицацуева
 

 



В конце бурные овации -  правило в театре им. Франко.
 



И несколько фото на Canon в полосатой футболке слева режиссер- постановщик Д. Чирипюк
 

 

Эпилог
 

После спектакля мы, как правило, делимся впечатлениями, и этот раз не был исключением. Собравшись в парке у театра в этот теплый летний вечер, мы обсуждали постановку, и немножко…

 



Было отличное настроение, и, в самый разгар дискуссии о сложности постановки «Двенадцати стульев», к нам подошел исполнитель главной роли Остапа Бендера!  После долгих аплодисментов, конечно же, фото на память! Девочки обступили артиста.
 



Мы поблагодарили Анатолия Гнатюка за выступление и «отпустили».

Лавочка в парке рядом привлекла внимание
 



У театра им. Франко не так давно появился памятник его основателю: признаюсь, для меня было новостью, что именно Гнат Юра и был основателем любимого театра.
 



Признаюсь, бывают моменты, когда отдал бы многое, чтобы они не заканчивались. Этот вечер был именно таким…
 

Я и компания АвтоНова-Д выражаем благодарность Александру Хоменко за организацию нашего мероприятия. А также благодарим наших гостей и партнеров за то, что разделили эти положительные эмоции с нами.
 

В тот вечер было решено, что настанет день, когда АвтоНова-Д снимет полный зал театра им. Ивана Франко и пригласит туда своих друзей!

 

25.06.2015                                                  

Богдан Дука.

 
 

комментарии

Михайло Семчук 21:37 07/07/2015
Дуже добре, коли колектив збирається для культурного проведення часу. А якщо в таких заходах приймають участь ще й партнери - це дійсно "вихід за рамки". В самому найкращому розумінні цієї фрази. Дякую за запрошення, я чудово провів вечір того дня!
Дука Богдан Петрович 10:41 03/07/2015
Стараемся :)
МИГОРЯН АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ 21:16 02/07/2015
Искусство это прекрасное дополнение к удачному бизнесу. Новые творческие идеи рождаются как раз в такие моменты когда человек расслаблен и пребывает в состоянии счастья. Удачного развития Вашим проектам и ждемс новых интересных очерков. Интересно как там восстановление Вашего VW T2 ?
Дука Богдан Петрович 10:40 03/07/2015
Александр, спасибо, такие у нас традиции. По поводу автобуса, уже покрашен наполовину собран, даже уже ездит сам. Сейчас на него шьют салон.Очень надеюсь еще в этом сезоне покататься.
Руслан 18:40 02/07/2015
МОЛОДЦЫ!!!!!))



написать комментарий


Ваше имя:


Ваш адрес электронной почты:


Ваш Комментарий:


Ответьте на вопрос: Сколько будет семь плюс один? (ответ - число)