RU UA

Обратный звонок

  • Телефон(044) 490 9190

г. Киев

ул. Семьи Хохловых,

Пресс-релизы / VOLKSWAGEN FEST UA 2012

Прошло уже почти полгода, но каждый раз, просматривая  фотографии, полученные с Volkswagen Fest UA 2012 в компании, мы получаем большой эмоциональный подъем.  Осознавая, что ты  не просто зритель - ты участник, сам праздник – это в первую очередь участники, из-за тебя и таких  же как ты и есть этот праздник. Именно такие положительные эмоции и подтолкнули написать  статью, добавить фотографии спустя столько времени. И если у кого-то, после просмотра этих самых фотографий появится улыбка, значит время на статью было потрачено не зря.

Несколько строк как мы попали на Fest.

Как обычно все спонтанное и не спланированное получается самым ярким и незабываемым,  так и наше  участие в vw fest 2012. В четверг  19 июля, за два дня до Fest(a), наш колега  и директор  VAGWORKS  Хуснутдинов  Максим  обронил в офисе фразу, что было бы хорошо показать наш бумажный VW T1, на «Фесте». Идея показалась привлекательной, и мы начали обсуждать, как доставить наш автобус в комплекс "Эдем", где будет проходить фестиваль, расстояние порядка 40 км. Предварительно решили, что на следующий день в пятницу (за день до праздника)  возьмем машину и доставим наш экспонат на территорию, сами приедем в субботу вместе со всеми участниками и будем участвовать.

В пятницу, за сутки до Festa, мы связались с комплексом "Эдем" обсудить детали доставки и хранения нашего автобуса. Однако в виду того, что согласно прогнозов по16/01/2013годы в день фестиваля должен был лить дождь, организаторы решили, что ночью на площадке, предназначенной для фестиваля, ничего не должно быть (чтобы ни за что не отвечать, если что-то будет испорчено). Понятно, что и нам не очень хотелось, чтобы бумажный макет стоял под дождем всю ночь. Везти его в грузовике в день праздника, потом тягаться с ним, как-то не привлекало. Решили, что не судьба, и в этот раз наш автобус останется дома… , но мысли продолжали работать в этом направлении.

Уже вечером в пятницу, ужиная на веранде и обсуждая завтрашний праздник, взгляд упал на личное авто - Volkswagen Golf Plus, на который у нас есть релинги Thule на крышу! Озвученная дерзкая идея вслух в один момент захватила всех. Как установить и закрепить автобус весом в 72 кг на крышу Golf, и при этом еще быть в состоянии поддерживать темп колонны?  Ответ на этот вопрос был получен на следующее утро в 9.14. Здесь хотелось бы упомянуть истину, что – в правильно сформулированном вопросе - 80% ответа.

Далее фоторепортаж как все происходило, ровно 50 фотографий =)

Снимаем с места хранения.






Выезжаем «на свет»



 

 

 Установка автобуса на крышу Golf Plus






  Вроде бы стоит! 


  Ходовые испытания во дворе. 21 июля 9.14 утра.


Последняя проверка креплений.



Последнее фото перед выездом  на люди


 Вот так вот народ реагировал на наш тандем.






На большой кольцевой,  Фольксвагенами были заняты все полосы, кроме крайней левой!





От Такого количества Volkswagen-ов, затор на Бориспольской трассе, можно было сделать несколько снимков






 Заезжаем в комплекс «Эдем»
 






 

Паркуемся





 А это просто необычная мойка на фесте!


Были и такие в «полосатых купальниках», весь фест, «терли» своих коней



Репортаж с Volkswagen FEST UA 2012 для  первого автомобильного канала, начинался с нашего тандема.








И в таких нарядах девушки «заглянули» на праздник!





Максим, руководитель  VAGWORKS, благодаря которому мы и стали участниками фестиваля (слева), и наша молодая команда АвтоНовы.




Друзья Максима восстановили Corrado, в 100%-й оригинал, выглядело очень красиво.

 



Старый деревянный домик в комплексе «Эдем», оказался  не  нужен больше  никому, его дали на разрыв,  в буквальном смысле слова четырем Аmarok -ам






Много еще было интересного, снято порядка 500 кадров, невозможно все описать в одной статье, так и репортаж на первом автомобильном получился сжатым.

   Нам пора было уезжать домой, дело шло к дождю.



По приезду к себе в офис, не смогли не остановиться для нескольких снимков нашего  VW T1, рядом с Bentley и Rolls Royce.

 Фотографировались уже под начинавшимся дождем!

 




Спрятали нашего талисмана от дождя на станции , так сказать и на сервисе побывал.


 

 

 На этом заканчиваем свой репортаж с грандиозного праздника VW FEST UA 2012.

Спасибо.
  

16 января 2013 г.