RU UA

Обратный звонок

  • Телефон(044) 490 9190

г. Киев

ул. Семьи Хохловых,

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 

  Сегодняшнее предложение на рынке запасных частей - огромно, как по количеству производителей, так и по уровню качества запасных частей. Это с одной стороны предполагает широкий выбор, а с другой ставит перед покупателем несколько дополнительных  вопросов: где покупать, в интернете, в магазине или на рынке, можно ли приобрести все запчасти в одном месте? Ведь многие компании предлагающие запасные части специализируются либо на наиболее «ходовых» запчастях, либо на определенной торговой марке, которая предусматривает продажу только определенного типа запасных частей, например, амортизаторов или деталей подвески. 
  Какой торговой марки запчасти покупать, в каком ценовом диапазоне, и предоставляется ли гарантийный срок эксплуатации? Именно решение такого рода вопросов покупателей: купить все в одном месте по оптимальным ценам и  с гарантией  и стало основной идеей создания нашей компании.
 
    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ КОМПАНИИ - помочь владельцам автомобилей Volkswagen Group, сервисным предприятиям, в решении вопросов, связанных с подбором и покупкой всего необходимого ассортимента запчастей для автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и SEAT- В ОДНОМ МЕСТЕ!  
 

ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ состоит из сотрудников, которые продолжительное  время работают с автомобилями VW Group. Я работаю с автомобилями Volkswagen с 2003г, занимая должность руководителя отдела запасных частей на двух крупнейших дилерских предприятиях немецкой марки в Украине: Автосоюз и Атлант-М Лепсе. Это позволило мне установить крепкие личные и бизнес отношения практически со всеми дилерскими предприятиями Volkswagen и Skoda, что позволяет сказать, что мы на 90% знаем, какие запчасти для VW Group есть в Украине. Мы знаем о запчастях Фольксваген если не все, то почти все, даже если мы чего-то не знаем, нам отлично известно, где это возможно узнать. Мы так же поддерживаем дружеские отношения с импортерами автомобилей Фольксваген групп в Украине компаниями: "Porsche Ukraine" и "Еврокар"


 Широкий модельный ряд автомобилей, большое количество опций доступное в каждой модели немецкого бренда - это большая ответственность перед покупателями и подтолкнула нас к идее сконцентрироваться только на автомобилях группы Фольксваген, для того, что бы иметь возможность максимально профессионально помочь покупателям с выбором необходимых запасных частей.

  Не смогли мы оставить без внимания Автомобили Фольксваген воздушного охлаждения, т.н. "Air cooled", ставшие уже классикой. Мы запускаем специальную программу "Air cooled", где покупателям будет предложен широкий ассортимент деталей для ставших культовыми автомобилей. 

  МЫ - ВСЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ФОЛЬКСВАГЕН! Это значит, что обратившись к нам с тем или иным вопросом о необходимой детали, Вы получите квалифицированную помощь и исчерпывающий ответ, как в применении, так и о производителях, ценовой категории, уровне качества необходимых Вам запчастей. Вам будет предложен выбор между оригинальными запчастями VW OE, так называемыми - оригинальными (Original Equipment), запчасти, поставляемые непосредственно производителем Вашего автомобиля и запасными частями "Aftermarket", запасными частями сделанными другими производителями для автомобилей Volkswagen Group.

  Всегда важно иметь обоснованный выбор между дорогой фирменной деталью и более дешевыми аналогами, которые порой уступают оригинальным запчастям только в цене. Из всего перечня производителей, сегодня нет проблемы купить, но мы выбираем только те торговые марки, которые отвечают ряду критериев, таких как: широкий ассортимент, оптимальное соотношение цена/качество, гарантийная поддержка. Одним из таких поставщиков есть Датская торговая марка "JP Group", которая является крупным поставщиком запчастей "Aftermarket" для автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, BMW, Mercedes-Benz, Opel и Ford. А так же немецкая "MAPCO", пока еще малоизвестная компания на нашем рынке, но основой философией которой является:  качество - прежде всего. Наша компания предлагает запчасти "JP Group", и "MAPCO" по эксклюзивным условиями: гарантия в течении года, возможность вернуть не востребованную запчасть на наш склад в течении  календарного года, а так же другие интересные условия сотрудничества, которые мы обсуждаем индивидуально и которые уже оценили такие компании дилеры VW и Skoda  как «Первый автоцентр Skoda», «Алекс Со», «Автоцентр Прага Авто», «Автоцентр Украина», «Солли Плюс» и мн. другие.

 
ДУКА БОГДАН
Директор ООО "АвтоНова-Д"