Ru
(044) 490 9190
(067) 401 6310
(050) 448 6002
Вход/Регистрация
Вы можете использовать свой код клиента
(044) 490 9190
(067) 401 6310
(050) 448 6002
Обратный звонок

Универсальный каталог запчастей


Топливные насосы на автомобили VAG: Skoda, Volkswagen, Audi, SEAT.

Выход из строя Топливного насоса практически всегда непредсказуем. Однажды утром, вы вставляете ключ в замок зажигания, пытаетесь запустить мотор, стартер «крутит», а машина не заводится. Потом еще попытка, еще и еще. Все – приехали. Вызываем такси или идем на остановку общественного транспорта. Конец истории. Но не нашей.

Компания Автонова-Д предлагает, просто колоссальный, ассортимент топливных насосов, бензонасосов на автомобили Концерна VAG – Audi, Volkswagen, Skoda, SEAT. Мы предлагаем топливные насосы, как в сборе ( с колбой, датчиком уровня топлива), так и отдельно*, только электрическую часть (собственно сам насос).

Что касается проблем с топливными насосами, то, как показывает практика и статистика, все рано или поздно выходит из строя. Конечно, многое зависит от эксплуатации. И долговечность той или иной запчасти или узла часто зависит от манеры езды, или понимания принципа работы.

Например, частая или постоянная езда на пустом баке, да еще в жаркое время года самый лучший способ «убить» погружной топливный насос. Дело в том, что бензин или топливо охлаждает насос, которой прилично нагревается во время работы. Кроме этого на дне бака собирается много всякой грязи, которая с годами накаливается. Навряд ли, кто-то регулярно, без показаний, снимает топливный бак и чистит его от отложений. Поэтому насос может легко подсосать грязь, при этом забивается сетка грубой очистки, и пропадает тяга, что приводит к последующему перегреву и выходу из стоя этого элемента топливной системы.

Как понять, что топливному насосу скоро конец?

  1. Пропадает «тяга», мощность автомобиля при наборе скорости, особенно часто это проявляется в жаркое время года.
  2. Гул, которого раньше вы не слышали, где то из района заднего ряда сидений.
  3. Мотор «глохнет», когда вы поездили, не хочет запускаться, а через 10-15 минут, после повторного запуска, вы опять едете, как ни в чем не бывало, но опять до определенного времени (насос перегрелся, а через некоторое время просто остыл).
  4. И, как мы говорили в начале, мотор просто не запускается. При этом, стартер исправно работает, аккумулятор в норме.

Выбрать и купить топливный насос на Шкоду, Ауди, Фольксаген, СЕАТ можно в нашем Каталоге Интернет магазина «AutoNova-D».

 *в зависимости от модели, если такой вариант допустим.





Код запчасти Название Бренд АвтоДвигательOE Наличие
Код запчасти 36919030 Название Паливний насос .. Паливний насос Бренд AND VW Caddy 1.9TDI / 2.0SDI / 2.0TDI 2K0919050A Наличие
Форма обратной связи:
Служебная информация: